|
Новости мобилок
|
|
| artur | Дата: Пятница, 16-Май-08, 16:49 | Сообщение # 1 |
Ньюзмейкер
Статус: OFFлайн
| В этой теме будут последние и интересные новости о телефонах ! ! ! ! ! ! Так что размещайте! ! ! ! ! !
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/...... Здесь Был Я!!! 
|
| |
| |
| artur | Дата: Пятница, 16-Май-08, 16:49 | Сообщение # 2 |
Ньюзмейкер
| Будущее наступает!Компания-гигант Samsung Electro-Mechanics представила на выставке Korea Electronics Show 2007 первый в мире телефон, работающий на воде! Да-да, на веществе H20 - обычной воде! Позволила это сделать специальная батарея, генерирующая водород. Внутри телефона вода взаимодействует с металлом, в результате чего выделяется водород, который и используется как источник питания для телефона. Все существовавшие до сегодняшнего дня подобные системы требовали помимо воды еще и метанол водорода, а новинка от Samsung - только воду! Поскольку такая батарея может создать до 3 ватт электричества, пока она может использоваться только в мобильных устройствах. На одном заряде телефон сможет работать до 10 часов в режиме разговора, что в 2 раза больше, чем от обычного аккумулятора. К сожалению, пока данный аппарат не выйдет на рынок. Произойдет это лишь ближе к 2010 году. http://pc-blog.ru/2007/10/13/gotovtes-k-vode.html -- Интересно насколько быстро наладят выпуск этих чудо-батареек
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/...... Здесь Был Я!!! 
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Пятница, 16-Май-08, 17:30 | Сообщение # 3 |
Обычный ученик
| Вот еще будущее http://shakin.ru/other/concept-phones.html
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| artur | Дата: Пятница, 16-Май-08, 17:44 | Сообщение # 4 |
Ньюзмейкер
| Да блин, телефоны прикольные, =)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Пятница, 16-Май-08, 17:46 | Сообщение # 5 |
Обычный ученик
| Хочу нокию морф, но хз, это концепция, ничего подобного еще не существует в природе, и в ближайшие пять лет сомневаюсь что будет
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| artur | Дата: Пятница, 16-Май-08, 17:48 | Сообщение # 6 |
Ньюзмейкер
| ххх, губу раскатал!!!
|
| |
| |
| VERGIL | Дата: Пятница, 16-Май-08, 20:05 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Люди порекомендуйте пожалуйста какой телефон и КПК взять
Хочешь вступить в Акацуки? 
|
| |
| |
| MixeR | Дата: Пятница, 16-Май-08, 23:50 | Сообщение # 8 |
Любитель
| клевые телефоны...
http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=heucnpabhbiu Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти! =)
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Суббота, 17-Май-08, 00:11 | Сообщение # 9 |
Обычный ученик
| Quote (VERGIL) Люди порекомендуйте пожалуйста какой телефон и КПК взять Бери коммуникатор, сразу и телефон и кпк в одном
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| artur | Дата: Суббота, 17-Май-08, 21:58 | Сообщение # 10 |
Ньюзмейкер
| а мне чёт коммуникаторы не очень.........
|
| |
| |
| VERGIL | Дата: Суббота, 17-Май-08, 22:21 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| А скоко комуникаторы примерно стоят и какие фирмы посоветуете?
|
| |
| |
| artur | Дата: Суббота, 17-Май-08, 22:32 | Сообщение # 12 |
Ньюзмейкер
| зайди на сайт WWW.mobiguru.ru там чёт типо каталога..
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Суббота, 17-Май-08, 23:42 | Сообщение # 13 |
Обычный ученик
| VERGIL, glofiish отличные коммуникаторы делает, у меня был один x500+, хорошая вещь, цена тоже нормальная
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| VERGIL | Дата: Воскресенье, 18-Май-08, 10:33 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Спасибо за советы
|
| |
| |
| artur | Дата: Воскресенье, 18-Май-08, 17:03 | Сообщение # 15 |
Ньюзмейкер
| el_Arcan за сколько ты его брал???
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Воскресенье, 18-Май-08, 19:23 | Сообщение # 16 |
Обычный ученик
| Пятнашка наверное, может чуть по-более. Для коммуникатора довольно нормальная цена
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| artur | Дата: Среда, 21-Май-08, 16:56 | Сообщение # 17 |
Ньюзмейкер
| Сенсорный X1 от Sony Ericsson Третья новинка компании Sony Ericsson, представитель модельного ряда Xperia. Работает под управлением Windows Mobile 6. Во-первых, аппарат может работать во всех GSM-сетях, а также UMTS/HSDPA. Во-вторых, VGA-дисплей. Он, как видите, сенсорный (65 536 цветов, диагональ 3"). Максимальное разрешение составляет 480*800 пикселей. Помимо пальца и стилуса, работать с новинкой можно при помощи клавиш управления, специального джойстика и QWERTY-клавиатуры. В-третьих, оснащение: 3.2-Мп камера (вспышка, цифровой зум, автофокус), Bluetooth, WiFi, 400 Мбайт встроенной памяти, GPS, поддержка карточек MicroSD. Ну и размеры: 110*53*16.7 мм, вес: 145 гр. Появление новинки в магазинах ожидается в самом ближайшем будущем и станет ли он конкурентом iPhone — решать вам. http://wap.dn.ua/news/607.html
|
| |
| |
| artur | Дата: Среда, 21-Май-08, 16:57 | Сообщение # 18 |
Ньюзмейкер
| Новое в iPhone - появится буфер обмена По сообщению web-сайта MacScoop, новая версия внутреннего ПО сотового телефона iPhone будет выпущена во время проведения выставки Macworld Conference & Expo, которая откроется менее чем через две недели в Сан-Франциско. Мы уже сообщали, что предварительная версия новой прошивки уже успела засветиться в Интернете. Однако, по словам MacScoop, она не обладает всеми теми новшествами, которые будут включены в финальную версию. В частности, по словам web-сайта, в новой версии программного обеспечения iPhone дебютируют средства работы с буфером обмена. О включении возможности использования команд copy/paste компанию давно уже просят пользователи телефона — буфер обмена, равно как и другие улучшения интерфейса, помогут сделать работу с телефоном более эффективной. По информации MacScoop, помимо описанных улучшений, новая версия iPhone firmware обеспечит лучшую стабильность и производительность работы телефона.
|
| |
| |
| artur | Дата: Среда, 21-Май-08, 16:59 | Сообщение # 19 |
Ньюзмейкер
| Apple планирует выпустить еще несколько апдейтов iPhone Software Apple собирается выпустить еще несколько апдейтов внутреннего ПО iPhone, сообщил представитель компании журналистам. Апдейт 1.1.2, выпущенный в конце прошлой недели, обеспечил телефон поддержкой нескольких языков и раскладок клавиатуры, однако это — лишь малая толика всех улучшений, запланированных компанией. «При подготовке апдейтов учитываются все нарекания и пожелания пользователей. Однако мы не станем расширять функциональность iPhone за счет инструментов, необходимых лишь малой группе пользователей. В среднем, каждый владелец мобильного телефона использует лишь 10% его функциональности, и Apple не хочет, чтобы iPhone постигла та же участь», — приводит слова представителя Apple web-сайт Pocket-lint. Компания традиционно не анонсирует функциональность, которую внесут новые апдейты. А ведь аппаратная база для улучшения телефона есть — среди новых функций вполне могут быть возможность записи видео с помощью камеры, полная поддержка AD2P и др. «Apple — не глупцы. Они не станут давать покупателям все сразу», — говорит источник Pocket-lint, намекая на то, что компания использует такую тактику для постоянного привлечения внимания к iPhone.
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Среда, 21-Май-08, 17:51 | Сообщение # 20 |
Обычный ученик
| Quote (artur) Apple собирается выпустить еще несколько апдейтов внутреннего ПО iPhone, сообщил представитель компании журналистам. Апдейт 1.1.2, выпущенный в конце прошлой недели, обеспечил телефон поддержкой нескольких языков и раскладок клавиатуры, однако это — лишь малая толика всех улучшений, запланированных компанией. ты откуда инфу берешь?? Это было чуть ли не пол года назад, у меня уже как полтора месяца 1.1.4
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |