|
Последний просмотренный фильм
|
|
| el_Arcan | Дата: Понедельник, 19-Май-08, 00:15 | Сообщение # 1 |
Обычный ученик
Статус: OFFлайн
| Пишем о последнем просмотренном нами фильме или мультфильме и оставляем впечатление, можно краткую реценцию
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Понедельник, 19-Май-08, 00:17 | Сообщение # 2 |
Обычный ученик
| Только что посмотрел анимационный фильм "Охотники на драконов" Просто нет слов, очень понравился! В основном благодаря суперской музыке, непревзойденному стилю, одними из самых красивых пейзажей и завораживающей атмосфере! Получилась бы отличная игра по этому мультфильму. Немного наивен, я бы добавил жесткости, но это лично субъективное мнение
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Среда, 21-Май-08, 23:49 | Сообщение # 3 |
Обычный ученик
| Посмотрел "Пристрели их" Абалденный боевик, супер драйвовый и адреналиновый, интересный и оригинальный, всем любителям пушек посвящяется! Очень юморной, и почти без штампов, одна фишка с морковкой на протяжении всего фильма чего только стоит, таково нигде больше не увидете)) Актеры тоже классно сыграли и отлично подобраны, съемка что нужно. Вобщем надо смотреть!
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Суббота, 24-Май-08, 13:05 | Сообщение # 4 |
Обычный ученик
| Вчера, после экзамена смотрел "Ультиматум Борна" заключительный фильм в трилогии о Борне. Если честно, то две первые части мне понравились больше, эта как-то затянута, сплошная беготня, и устал, смотря это. Довольно зрелищна драка Борна со "спецом" где-то в середине, да и сьемка неплохая. Качественный фильм, Но, не впечатлил меня фильм! Кому-то может понравится больше
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Воскресенье, 25-Май-08, 01:42 | Сообщение # 5 |
Обычный ученик
| Уже четвертый раз посмотрел "Престиж" и он по прежнему остается одним из моих самых любимых фильмов. Сюжет по-прежнему интригует, открываешь для себя что-то новое, персонажам сопериживаешь, ничуть не надоедает. Отличный фильм, с хорошими актерами, туго закрученным сюжетом, интересной идеей, умный, заставляющий думать. Не зря, по мнению "Мира фантастики" Престиж - лучший фильм прошлого года. Десять из десяти!
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |
| el_Arcan | Дата: Понедельник, 26-Май-08, 11:34 | Сообщение # 6 |
Обычный ученик
| Вчера смотрел "Отступники" Мартина Скорсезе, а он ,как исзвестно, веников не вяжет. Люблю такие фильмы, где все закручено и про гангстеров, мафию и прочие. Великий фильм, не даром он взял кучу наград "Оскар"
Хочешь вечную жизнь?
|
| |
| |